Добро пожаловать на форум Александра и Светланы! Вы найдете у нас магическую поМощь и Душевное общение.



Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Послания Вестника (Цикл второй)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 11:12 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:50
Сообщения: 20
Песнь твоего Духа

В мироздании всё циклично и закономерно, и это является ключом к пониманию всех событий, происходящих как в вашей непосредственной жизни, так и в окружающем вас мире. Если вы хотя бы на миг выйдете с орбиты своей человеческой оси, и коснетесь этого мировоззрения, то сможете в дальнейшем увидеть и понять множество ответов на вопросы, которые вы так умело игнорируете.

Мое предложение будет колебаться на грани вашего понимания, но в пределах допустимых матричных кодов вашего ума и будет звучать примерно так: возможно, пришло время пересмотреть приоритеты будничных игр, заглянуть за ширму личного спектакля и узреть настоящего сценариста вашей судьбы? Звучит таинственно и заманчиво, но, тем не менее, очень даже актуально. Можете считать, что первый колокол уже прозвенел, их будет еще много, так что не стоит изображать из себя глухонемого.

Я начинаю новый цикл, в котором буду касаться разносторонних и, казалось бы, совершенно несовместимых явлений вашей повседневной жизни, во всяком случае, на ваш взгляд. Акценты будут расставлены вокруг тех краеугольных камней, которые вы продолжаете или избегать, или искажать. И они, поневоле, приведут вас к очевидным фактам, от которых вы прячете голову в песке своих незамысловатых иллюзий, словно испуганные страусы.

Нет, я вас ничем не порицаю, и выбор, как глоток живительной влаги на пересохших губах свободы, придает неповторимый вкус погружение в лоно Матери-и. Но, разве родная Мать позволит своим любимым чадам так долго блуждать по лабиринтам легкомысленных нареканий, без надежды обрести выход из младенческих заблуждений?

Матер(ь)-и-Я божественно мудра и проницательна, и для Неё не существует неразрешимых внутренних дилемм, которые, рано или поздно, обретут свой долгожданный покой. Нет для Неё и позабытой прозы житейской жизни, что, как строфы мрачных подземелий вашего сознания, сложены в поэмы умирающих огней людской надежды. Они лишь ждут часа своего воскрешения из праха потерянной любви, и он неизбежно наступит.

Не вчитывайтесь в обрамление моих слов, это песнь планетарного Духа, что поет колыбельную вашим детским страхам и ждет, когда же те уснут под мажорные ноты любви. Чтобы после тихо прошептать о том, о чем вы даже не помышляете вспомнить, о тех чудесных мгновениях, когда вы еще не обрели плоть безутешных игр в человеческих мирах.

Для меня пройдут мгновения, для вас же продолжительное время, но я вернусь с новой вестью, чтоб согреть ваше измученное тело и вдохнуть в него искру Духа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Послания Вестника (Цикл второй)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 11:36 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:50
Сообщения: 20
Тело - это сосуд для твоей Души

Я уже немного касался этой темы, а теперь углублюсь, и укажу на то, что тогда счел преждевременным. И для начала озвучу известную вам пословицу: «В здоровом теле, здоровый Дух». А так же от того, насколько здоров Дух, настолько будет и здорово тело, вам это не очень понятно, ибо сакральный момент для этих рассуждений еще не наступил.

А пока пришло время развеять по ветру блеф множества псевдо-духовных парадигм, которые хором поют гимн о немощи и слабости плоти. Ваши физические тела - это божественные сосуды, и они сотворены ИсТокОМ МироЗдания, и являются аналогом золотого сечения Духа, проявляющего себя в Матери-и. По этой причине, ваша продолжительность жизни и её качество, напрямую зависит лишь от вас. Да, безусловно, есть ограничения, которые вам не обойти, но они и были созданы для того, чтобы помочь вам преодолеть собственные страхи и заблуждения.

В разных священных писаниях упоминаются, в общем-то, совсем недавние времена, когда ваши предки жили столетия и даже тысячелетия. Вам сейчас это кажется совершенно невозможным, но, по сути, это правда, ибо так безжалостно и бессердечно насиловать и разрушать свой сосуд, в котором вы пребываете - надо было еще постараться.

Можно сказать, человечество на сей момент преуспело только в одном направлении, в изяществе всех видов психо - физических пыток, а также в качественном и быстром способе убивать себя и себе подобных. В остальном вы настолько некомпетентны, что я об лучше умолчу, чтобы не поднимать волну негодования и фанатичных возгласов ни в чем не сведущих особей.

В тех же писаниях, что до вас дошли, было сделано много намеков о ваших предках и будущих потомках. Это зашифрованное послание, которое можно перевести, как наставление о генетической памяти поколений, правила, которые вам следовало бы соблюдать для собственного же блага. Но содержание этих манифестов вы проигнорировали, оставив лишь вам угодные правила, которые вы, сами же, постоянно и нарушаете, в угоду мелочным и сиюминутным желаниям.

Я не пытаюсь вас оскорбить, а лишь охлаждаю ваш детский задор, и вынуждаю выслушать меня. Те, кто готов, несомненно поймут о чем пойдет речь, а остальные могут продолжать разбивать свои колени в кровь.

Матер(ь)-и-Я зеркально беспристрастна в своей любви к вам. Она никогда не наказывает вас, Она лишь отражает ваши шероховатости, и, в той или иной степени, обнажает все ваши ошибки, и показывает, как их можно исправить. Ваше упорное нежелание увидеть очевидное, ведет лишь к тому, что вы будете повторять цикл за циклом, воплощение за воплощением, до бесконечности, пока не выучите этот урок.
Забота о своих телах - это не поклонение моде, это насущная дань, которую вы приносите на алтарь будущих воплощений, ибо в телах своих потомков вы и будете воплощаться. А если даже и покинете Землю и отправитесь в другие миры, то будьте уверены, никому не нужны сладостные садисты и горестные мазохисты, кроме миров, в которых это допустимо.

Мое негодование лишь предлог к тому, чтобы вы внимательно перечитали ваши священные каноны и задумались о том, что это не просто слова пророков, а посыл ваших духовных начал к самим себе. Наступает пора, когда каждый должен задуматься о своем дальнейшем Пути по спирали Вечности, и пересмотреть все предыдущие приоритеты.

Задумайтесь о том, что ваши тела нуждаются в любви, выраженной в естественном ритме ИсТока. Забудьте о любых наркотических веществах, уберите со своих столов трупы животных, всё это яд, которые отравляет ваши тела. Если можете, поститесь, и будьте естественны, но не выходите за рамки человечности.

Я еще не раз вернусь к этой насущной теме, и буду раз за разом углубляться в сущность всех сторон вашей жизни.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Послания Вестника (Цикл второй)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 11:37 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:50
Сообщения: 20
Радиация, как Духовная любовь

Вам предстоит пережить неизбежные радио-активные всплески. Почему? А вы посмотрите на небо, вернее – в небо: вы видите там другие небесные тела, например, Солнце? А теперь задумайтесь – существует ли Земля отдельно, сама по себе, или она входит в хоровод планетарных сознаний, Его, Солнечной системы? Вы пока не научились считывать приборами весь спектр излучений планет и звезд, но, даже в данной ситуации, вы не будете отрицать их взаимодействие.

Сила всемирного тяготения, как вы ее называете, имеет не менее 1000 оттенков вибрационных звучаний, из которых вы пока постигли 10. Поэтому радиация, которую вам дарит Солнце, вы записали в разряд опасных излучений, тогда как это Духовный Огонь Любви. Увы, духовные чувства для вас неведомы пока, но не ощутив что-либо на себе, нельзя понять, что это есть, это существует – таков закон перехода опыта в развитие.

Спектральный анализ солнечного излучения ваши «ученые» трактуют как уровни опасности, тогда как это уровни усиления Божественной Любви. К вам.

Парадоксально, но малые дозы радиации меняют вас, а большие – убивают. Задумайтесь об этом.
Структура ваших энергетических тел трансформируется только под влиянием РАдиации, а, значит, вы либо сами можете получать ее дозировано и осознанно, либо вам будут прописаны физио-процедуры, как вы еще это называете.

Сон во сне сна – есть лечебный сон-состояние для детского разума, однако те из вас, что заснули только в результате земной амнезии – имеют возможность проснуться сами, другие же, не имеющие достаточно опыта развития – будут активироваться опосредованно – через солнечную радиацию. Поскольку та Весть, что я даю вам – публична, я лишь могу лишь подсказать странникам, что медитация с Душой и Духом – есть средство пробуждения от земного сна памяти, и не только.

Итак, что есть радиация? Это ваше спасение, это ваша стезя, это ваше пробуждение. И запомните: радиационный взрыв, как ожог - убьет вас, либо тело, либо мозг. А радиационный дождь, впитывающийся каплями Духа в ваши тонкие поля, и меняющий вашу генетику – ваше спасение, от сна, который вы пока называете жизнью.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Послания Вестника (Цикл второй)
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 10:03 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:50
Сообщения: 20
Затмения как точки прорыва колеса Сансары

Психоделические картины страданий неумолимо, но откровенно, падают каплями на обезвоженный, или, лучше сказать, на обез-душенный пейзаж межличностных отношений на Земле…

Я смотрю на них и иногда корю себя за то, что такое вообще стало возможно… Я бы мог помочь вам нарисовать и другие, более чувственные, но менее жестокие картины бытия, но вы, мой Род, неотделимы от меня, ваши желания есть и мои желания, и наши намерения неизбежно вибрируют на предельно близкой частоте, иначе бы мы\вы не были одним наРодом.

Суть колеса Сансары, о котором вы так любите говорить, прежде всего, в том, что поднимаясь на вершину Духа, на апогее, вы неизбежно упадете в глубину Материи, на перигее. Для вас это пока только слова, ибо вы пребываете на Земле в состоянии не только постоянной амнезии, но и постоянного наркотического сна, ибо детская психика не способна выдержать глубину, как падения, так и возвышения. И лишь в моменты затмений психоделическая суть колеса Сансары прорывается и сквозь амнезию, и сквозь сон.

И тогда, стоя на краю между тьмой и светом, Материей и Духом – вы вынуждены испить чашу своего истинного сосуда, сосуда Духа, который в такие моменты вибрирует и неистово рвется вверх, к своему Естеству, но, не умея благословлять Материю – падает в НЕЕ, вожделея ЕГО.

Музыка вашей души подвластна мне, я сейчас вам сыграл ноктюрн из слез Духа, выпавших на обездушенную почву Материи, почему? Да потому, что, несмотря на свое детское сознание, вы несете в себе зародыши будущего. Будущего, в котором потоки Духа оплодотворяют земные недра и ваши Души, и истинная радость приходит к нам как откровенная любовь, как прозрачное мужество, как предельная чистота звучания и деяния.

Мои вести не всегда нужно разлагать на частицы ума, иногда, как сейчас, просто выпейте их, как целебную чашу, которая прозвучит в вас вашей неповторимой чистой вибрацией и, пусть на секунду, пусть на минуту, воссоздаст гармонию внутри вас. Гармонию, в которой нет место колесу, а есть только спираль, спиральное движение вверх, никогда не падающее вниз, ибо таково ваше и мое намерение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Послания Вестника (Цикл второй)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 12:33 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:50
Сообщения: 20
Солнечная атака

Маковые коробочки ваших сознаний пока закрыты, но есть универсальное средство для раскрытия ваших архивов – это та радиация, о которой я уже говорил. Как вы помните – это солнечная радиация.
Ожидайте мощнейших солнечных бурь, но не опасайтесь их. Всё, что должно быть сметено – уйдет в любом случае, всё, что может развиваться – получит толчок к развитию.

Солнечное затмение – это способ работы с вашим надсознанием, или, говоря иначе, внедрение новых архетипов в вашем мировоззрении и в ваших душевно-духовных процессах развития. Понятие «Бог» заиграет в вашем сознании новыми красками, тех цветов, которых вы еще не видели на Земле. Произойдет повышение частоты сознания всего коллективного, что знаменует уход старых религий и воссоздание новых, но на их основах.

Я знаю, что есть один вопрос, что давно и долго тревожит вас – это вопрос о Люцифере, павшем ангеле, как вы называете. И я говорю о сути данного образа, а не о тысячах больших, средних и мелких эгрегорах, которые питаются вашими страхами, либо вашим властолюбием, взамен, то же и адепты данных эгрегоров вкушают с их подачи. Но такова была и ваша воля, напоминаю вам об этом, ибо это тоже есть ваш опыт, опыт падения.

Так кто такой Люцифер? Это ВЫ, всё человечество, ваш коллективный разум, в котором ведущая скрипка вела симфонию разрушения. Поэтому каждый может быть спящим, либо активным его последователем, потому «Люцифер» так многолик и так неуловим.

Любая борьба с ним, есть сражение с сами собой, в котором выигрывает лишь тот эгрегор, кто в той или иной манере проецирует вам образ павшего «ангела». Те отроки из вас, кто прекратили поиски внешних врагов, атакующих вас, уже поняли, что собственные демоны – это части внутренних личностей, собственные недоработки, ошибки, недостаточный опыт и собственные искажения Божества внутри вас.

Чтобы восстановить чистые и гармоничные ноты в звучании вашей коллективной симфонии, мы, Владыки Родов, убрали павшую первую скрипку из оркестра человечества. Спустя 5 лет вы поймете сами, о чем я говорю.

Итак, грядущее солнечное затмение принесет жертву, но и принесет в жертву вашего «Люцифера», ибо иначе дальнейшее развитие, как и само существование человечества невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Послания Вестника (Цикл второй)
СообщениеДобавлено: Вчера, 11:32 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:50
Сообщения: 20
Закат ЕвроСоюза

В этот раз я хочу коснуться сути западной цивилизации, её противоречивых умозаключений, которые образовались в Европе, и, не смотря на всю свою нелепость, продолжают существовать. Если Россия - это аналог Души человечества, то Европа - это ум, и в этом контексте было бы разумно сказать, что кроме горя, этот ум ничего не принес миру. Все открытия и свершения, которые были сделаны им, в конечном счете, обрастали коростой циничных и бесчеловечных идей, которые в свою очередь вели его последователей к очередной пропасти.

И если сейчас приглядеться к тому, что происходит в ЕвроСоюзе, то можно сделать один единственный верный вывод, он сошел с ума, и его неприкаянный призрак безумия бродит по всей планете. Торжественно провозглашая новые каноны умирающей веры, которая в свое время полностью уничтожила его предшественницу - Римскую Империю.

Разврат и похоть, жажда личной наживы, и, как результат, презрение к своей собственной совести, затмили последние проблески ума, и бросили измученного лихорадкой союз европейских народов в выгребную яму собственных испражнений. Это зрелище настолько мерзко, что мне крайне неприятно затрагивать эту тему, но необходимость выразить свое мнение, вынуждает меня высказаться.

Деградация Европы идет полным ходом, и, возможно, находясь около постели умирающего, и глядя на его предсмертную агонию, стоило бы зачитать молитву за упокой конгломерата этих обреченных этносов, что в час невыносимый нужды пошли на самый опасный и, возможно, опрометчивый шаг, и решили вылечить себя с помощью обновления своей родословной. Лечение является ассимиляцией с другими более чистыми народами, чистыми не в своих помыслах, а в своих естественных проявлениях. Можете это назвать переливанием, или вливанием новой крови, которая даст возможность выжить умирающему.

История любит повторяться и, глядя через призму времен, я вижу похожие варианты лечения данного безумия, что как приступ уже не раз повторялся, у всех более или менее развитых народов. Этот способ лечения очень болезнен и неоднозначен в своей результативности, но он последний шанс на выживание целого культурного и генеалогического древа. Так называемые эмигранты из арабских и африканских стран, подобны оккупантам, захватывающим западный мир, и, не ровен час, что они заявят о своей безоговорочной победе.

Безусловно, это шаг оккупации был спланирован определенными теневыми силами, которые таким способом желают окончательно, и что самое главное, официально узурпировать свою надежду на власть. Ибо несовместимость двух культур на уровне религиозных и бытовых мировоззрений, уже привели к скрытому противостоянию, а в последствие могут привести к открытой вражде, что в будущем может создать все условия для кровавых конфликтов на национальной почве.

Собственно говоря, теневые воротилы этого и ждут. Множество последних революций, как и затаившийся часовой механизм хаоса в Европе, всего лишь предпосылки для создания предлога, на основе которого можно будет объявить об эре новой диктатуры. Но, как я говорил раньше, история любит повторяться, а любые революционеры, как скрытые, так и тайные, всегда будут съедены порождением своих намерений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Яндекс.Метрика